Olga Grekova (o_rudakova) wrote,
Olga Grekova
o_rudakova

Странности начались в Финале 2011

  Финал 2010 - это был обыкновенный из множества случаев, уже встретившихся мне в жизни. Неподготовленность, отсутствие желаний делать то, за что взялись, невыполнение принятых на себя обязательств. Именно Эдуард Юрьевич Греков оказался новинкой для меня. Он не приподнимал себя на всеми теми людьми, с которыми оказался рядом в финалах, но был человеком дела. Каждый его шаг мне был понятен, несмотря на то, что на моих глазах  шагов он сделал очень мало. Приехав в Архангельск и увидев в Интернете информацию о себе, как Победительнице какого-то Конкурса, я не могла себе позволить отойти от такого дела. Статус какой-то был дан, и я должна была его как-то держать. Решила держать через все три конкурсные направления. Для этого надо было выйти на сцену, поэтому решила ещё в одном Конкурсе поучаствовать. В Финале 2010 женщины выступали или на маленькой сцене, или без подмостков. Реклама Конкурса говорила об иных сценах.

  Странности в Финале 2011 - это личное участие Эдуарда Юрьевича Грекова во встрече финалисток в  Санатории "Валуево". Встретил, чемодан в номер отвёз и номер показал. Кроме того сказал, что он сам такой номер выбрал. Я была приятно удивлена, потому что это был первый такой случай в моей жизни. И  второй приятный случай был в Финале 2011, когда Эдуард Юрьевич Греков позаботился о платье, в котором я вышла на сцену в Конкурсе "Дефиле". Это значительные поступки в тех случаях, когда их ранее в жизни не было. Люди должны знать об этом, прежде чем браться за осуждения и обсуждения. Один такой поступок может стоить миллионы, как и маленькое стихотворение, написанное от души какому-то человеку. Это личная поддержка, которая не имеет цены. И каждый человек вправе самостоятельно назначить цену такой поддержке.






Tags: Грекова, Домохозяйство, Культура, Литература, Проект "Авторское право", Семья, Театр, Телеэфир, Художественное творчество, Шоу, Экономика
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author