Olga Grekova (o_rudakova) wrote,
Olga Grekova
o_rudakova

Я с недоумением смотрю на современные нравы

    Никакой разницы я не вижу между Виталиной и Элиной. У них даже имена созвучны.

  На самом деле за то, что происходит в жилых помещениях, отвечают собственники жилых помещений. Именно таких людей надо привлекать к ответственности. В Москве особые собственники жилых помещений. То они на своих жилых помещениях организуют фирм больше, чем у них квадратных метров. Уж не знаю, хватит ли сантиметров, но, думаю, что и сантиметров может не хватить. Некоторые спальных мест столько организуют, что и двухэтажных кроватей не хватит, поставленных совсем рядом друг с другом.  Я иной вопрос очень долго сдерживала, но не получается сейчас. Возможно он многим людям покажется некорректным, поэтому я его адресую Эдуарду Юрьевичу Грекову. Он представляет какие-то сообщества жителей г. Москва, и вопрос будет уместен. Надеюсь, он не останется без ответа.

   - Эдуард Юрьевич! Как вы себя ощущаете, когда свои фирмы располагаете рядом или после с 5-ю (и), 10-ю (и), 20-ю (и), ...  фирмами других лиц и без создания стен, перегородок, ширм и звукононепроницаемых элементов таких разделительных конструкций?

  Что удивительно, именно женщины занимаются сдачей в найм жилья в г. Москва.  По телевидению представлялись некоторые такие женщины, очень состоятельные и позиционирующие себя высокопоставленными особами.

Куда в Москве делись Санитарные нормы. Любое рабочее место, а тем более спальное место, требует Аттестации. Спальное место - это прежде всего чистота. Начинается она с чистоты нравов. И именно женщины должны заботиться о такой чистоте. Дети начинают свою жизнь в чистоте, а потом куда попадают? Сейчас ещё и жизнь свою начинают не в чистоте.





   
Tags: Грекова, Домохозяйство, Культура, Литература, Проект "Авторское право", Семья, Театр, Телеэфир, Художественное творчество, Шоу, Экономика
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author