Olga Grekova (o_rudakova) wrote,
Olga Grekova
o_rudakova

Что-то не то сделано в части финансирования и оплаты труда

   Есть инвестиции в дела. В таком случае инвесторы должны получать прибыль от инвестиций. Есть спонсорство. В таком случае спонсоры должны получать   предпринимательские бонусы в виде рекламы их товаров или услуг. Есть благотворительность. Благотворительность  оказывается людям, которые имеют доходы ниже прожиточного минимума или при невозможности оплатить  дорогостоящее лечение. Оплата труда - это оплата личного труда. Оплата информации - это оплата только той информации, которая требуется конкретным людям для принятия  каких-то своих решений. Сначала люди заявляют о такой необходимости, и только потом информация предоставляется.

  Какой-то странный пример подан именно представителями телевидения. Значит люди легче выходят на телевидение, чем обращаются в иные организационные структуры, которые призваны решать какие-то проблемы. На Конкурс "Женщина России" женщины тоже  по такой причине выходили. Мне лично говорили женщины, что через органы государственной власти выше не пробиться. Куда выше они хотели пробиться, я не знаю. Я именно через органы государственной власти вышла на Конкурс "Женщина России". Никаких препятствий не было.  Но огромный пакет документов мне надо было собрать о себе. Начала собирать именно с Конкурса "Признательность". Потом уже все остальные Конкурсы были. Конкурс "Признательность" - это оценка семейных достижений. Значит надо начинать именно с  оценки семейных достижений. По каждому члену семьи должны предоставляться достижения, начиная с детства.

  В это время в 2010 год я и начала готовить пакет документов на Конкурс среди многодетных семей "Признательность"  Многодетная семья в России - это трое детей и более. Разницы нет никакой, сколько детей в семье. Главное, чтобы семейные ценности очевидными были у всех членов семьи.

Tags: Грекова, Домохозяйство, Культура, Литература, Проект "Авторское право", Семья, Театр, Телеэфир, Художественное творчество, Шоу, Экономика
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author