Olga Grekova (o_rudakova) wrote,
Olga Grekova
o_rudakova

8 марта - это старт моего очень странного круговорота

   Сегодня исполняется 7 лет такому круговороту.
   8 марта 2011 года я первый раз выступила перед Эдуардом Юрьевичем Грековым в Москве в пансионате "Малаховка". Я прочитала ему стихотворение С. Острового  "Вечный вопрос". Я его знала наизусть и  с давних пор. Но первый раз публично я прочитала такое стихотворение именно в часто упоминаемом мной кабинете бывшего директора филиала АК "АЛРОСА".  15 лет назад я его прочитала на День рождения бывшего директора Филиала. Он родился 27 мая 1949г. На тот момент я уже развелась, но мой бывший муж ещё работал в Филиале. Много зрителей было в кабинете, Я не только прочитала стихотворение, но и подготовила свой подарок в виде живой белой розы в стеклянном сосуде. Год назад я сделала уже новый такой подарок из розы, которую подарили или мне, или моей дочери именно 8 марта. Пришёл  в дом представитель Следственного комитета и поздравил нас троих. Меня, дочь и Лизу. Один букет был из красных роз, другой из белых. Я через неделю розы по своей технологии засушила и сделала для интерьера сувениры и картинки. Роза в сосуде не покрашена. Две розы я покрасила, и одна  продана в комиссонном магазине в наборе. Золотая роза продана, а серебряная на стуле царствует. Фотография Лизы сделана в г. Мирный в начале февраля этого года. Рядом цветочки орхидеи, которая только-только отцвела, а листики ещё из моего детства. Такую картинку я недавно сделала.



Вот такое стихотворение я прочитала в кабинете бывшего директора Филиала 27 мая 2003 г и 8 марта 2011г в пансионате "Малаховка". Но я читала его совершенно одинаково и с одинаковым настроением. У меня всегда было ощущение, что в таком кабинете  бывшего директора Филиала должен был находиться другой руководитель. Я с таким ощущением 7 лет и работала в АК "АЛРОСА".



  Бывший директор филиала АК "АЛРОСА" занимался пристраиванием людей и сводничеством. Я отказалась от такой его деятельности, поэтому и оказалась в такой жизненной ситуации. Работала я за него, потому что кто-то другой должен был быть на его месте. Мне пришлось какую-то свою экономику создавать, потому что иначе я ничего не могла делать. Цель у бывшего директора Филиала иная была.



   Первое, что меня привело в особое недоумение - это огромные представительские расходы. Я начала их снижать и оказалась за бортом корабля бывшего директора филиала АК "АЛРОСА". Через полгода я уже вышла на  творческие конкурсы в  г. Москва, а дальше отдала предпочтение сценическому творчеству, потому что на одной сцене под названием "Кабинет", я уже выступила. Никаким пристраиванием людей и сводничеством я никогда не занималась, и мой  жизненный путь оказывался постоянно  свободным, но рядом с мужчиной. Столько  творческих трудов и родилось. Пример огромных представительских расходов тоже остался, поэтому и появились истории с милионными представительскими расходами. И так же, как в АК "АЛРОСА", они были из средств АК "АЛРОСА", так и в иных случаях люди искали себе покровителей, которые имеют свободные  миллионы на представительские расходы.

Tags: Грекова, Домохозяйство, Культура, Литература, Проект "Авторское право", Семья, Театр, Телеэфир, Художественное творчество, Шоу, Экономика
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author