Olga Grekova (o_rudakova) wrote,
Olga Grekova
o_rudakova

Category:

Диагнозы разные медики ставят

  Сейчас очень много медицинских учреждений. Я  сама слежу уже почти три года за  здоровьем внучки, потому что могут не лечить доктора, а только вредить. Второй раз сама в стационар отвозила. В стационаре действительно лечат. Почти пять часов под капельницей пролежали и на поправку сразу. В предыдущем случае после назначения педиатра в больницу отвезла и в этот раз такая же история. Лечения назначаются так же, как и расследования ведутся. Никто не интересуется, что было даже месяц назад. В стационаре доктора спрашивают и дотошно, как заболевание началось. В других местах  всё, как в первый раз.

    Очень часто с такими детьми оказываюсь рядом, как в  лагере  семьи-оппонента.  Родители отдельно, дети отдельно.  Меня две девочки из палаты просто попросили обнять их. Более старшая девочка сказала, что её никто и никогда не обнимал. Ей 11 лет. Второй девочке 6 лет. И она постоянно говорила, что её все бросили. Есть и мама, и папа у неё.  И таким семьям постоянно помогают все. А зачем?

Tags: Грекова, Домохозяйство, Культура, Литература, Проект "Авторское право", Семья, Театр, Телеэфир, Художественное творчество, Шоу, Экономика
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author