Olga Grekova (o_rudakova) wrote,
Olga Grekova
o_rudakova

Не заплатят за труд люди, которые придерживаются лженаук

   Одинаково поступают такие люди. В формальных отношениях они совсем не могут действовать. Деньги им должны  отдавать. Какой-то период могут выдавать какие-то "заработные платы", но только неофициально. Из кучек. Кучки закончатся, тогда и оплаты за труд закончатся. Сами не трудятся никогда. Если приходится всё-таки им что-то делать, то результаты труда будут очень некачественными.

  Можно спросить адвокатов, какие деньги им заплачены за труд. Думаю, что никакие. Авансы не выдаются "особыми" людьми. Формальный документ любой подпишут.  Нетрудный труд. С Конкурсом "Женщина России" такая же история. Но деньги пособирались какие-то и  имущественные подарки тоже.

https://www.1tv.ru/news/2018-02-13/340943-byvshaya_tescha_armena_dzhigarhanyana_v_gostyah_u_dmitriya_borisova_v_studii_pust_govoryat



   Я рассказывала о таких нравах через творчество. Поэтому к древности и возвращалась. В наше время есть люди, которые живут в "пещерах". Что бы они не делали, если не вмешиваться в их жизнь, то в пещеры и приведут. Поэтому я и предложила выкупить квартиры и Театр людям, которые ведут к повышению качества жизни, а не в обратную сторону.

Tags: Грекова, Домохозяйство, Культура, Литература, Проект "Авторское право", Семья, Театр, Телеэфир, Художественное творчество, Шоу, Экономика
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author