Olga Grekova (o_rudakova) wrote,
Olga Grekova
o_rudakova

Я ни одному слову не верю, из сказанных бывшими жёнами Армена Джигарханяна

 Армену Джигарханяну не верю, потому что он роль играет и непонятно какую.

 Третья бывшая жена  совсем не говорит, несмотря на большое количество произнесённых слов.  Она может молчать и результат будет аналогичный. Играет роль женщины-девочки, которая в любой жизненной ситуации одинаково себя  осознаёт. Больше всё-таки она девочка. Вторая жена больше  женщина, которая и замужем никогда не была. Она совсем не осознаёт было ли у неё какое-то своё имущество, которое в браке возникло. Обе бывшие жены больше претендуют на статус женщин, которые помогают людям с недостаточным здоровьем и жизненной активностью в бытовых условиях. И вдруг такая необходимость отпала, и они сразу потерялись в жизни. Им нечего делать стало. И обе они пытаются вернуться в ту жизнь, когда они имели статус жён. А они его и не имели. Они имели другой статус.  У третьей жены такой статус перенёсся в Театр. Может им такие роли были даны Арменом Джигарханяном.

  В Интернете информацию можно и не читать. Она передаётся из слова в слово больше с телевизионных шоу. Есть некоторые видео записи других Лиц, но я ещё не встретила таких, которые давали бы какую-то существенную информацию. В Интернете больше всё прочее. Печатные издания иногда вносят  дополнительную информацию. В части квартир я смотрела информацию в Интернете в печатных изданиях. В части Театра, есть сайт Театра.  Адвокатов я слушала. Адвокаты делают упор на унижение личного достоинства и на мошеннические действия в части расходования денежных средств и купли-продажи квартир. Вчера только была выдана информация о  возможном психическом нездоровье Армена Джигарханяна и его бывшей третьей жены. Тупик получился, потому что все участники такого разбирательства не знают куда и двигаться. Все люди пытаются не задевать личную жизнь, а не получается.

Tags: Грекова, Домохозяйство, Культура, Литература, Проект "Авторское право", Семья, Театр, Телеэфир, Художественное творчество, Шоу, Экономика
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author