Olga Grekova (o_rudakova) wrote,
Olga Grekova
o_rudakova

Category:

Звонил иногда ко мне Эдуард Юрьевич Греков

 Сначала он мне свой телефон написал по электронной почте. Написал и написал, я даже особого значения не придала такому его действию. Сразу после Финала 2010 и написал. Я его видела за всё время проведения Финала 2010 не более 2-х часов и совсем и не разговаривала. Какими-то фразами обменялись несколько раз и всё.

  Звонил несколько раз, один раз даже целый час по телефону  разговаривали ни о чём. Я не понимаю такого телефонного общения, но попробовала. Я сама остановила как-то такой общественный устой для себя, потому что столько сил мне понадобилось, чтобы его как-то принять. Как можно звонить по телефону незнакомому мужчине без особых для того оснований. Писать по электронной почте я ещё как-то могла, потому что сам Конкурс предполагал рассказ "О себе".

 В один из разговоров по телефону я какой-то прямой вопрос задала Эдуарду Юрьевичу. Примерно такой; "А зачем ты мне звонишь?". Я предложила сама ему после Финала 2011, когда он меня отвозил в аэропорт, перейти на "Ты". Так и общались. Потом вдруг опять "Вы" появилось. После моего вопроса Эдуард Юрьевич мне ответил: "Хочу другом твоим быть". А я, как посмотрела, сколько друзей у Эдуарда Юрьевича на фотографиях в Интернете и их количество всё и росло, решила не торопиться со своей дружбой. Что-то уж очень разные друзья у Эдуарда Юрьевича были. Осталась всё-таки со своими прежними друзьями, и они меня не подвели. А вот Эдуарда Юрьевича, похоже, многие друзья подвели. И что же это за друзья? Очень мне хотелось их послушать, потому что не вызывали они во мне никакого доверия. Без доверия какая может быть дружба?

  Интернет - это пиар. И многие люди хотят на фотографиях оказаться рядом с состоятельными людьми, чтобы  получить статус: Друг состоятельного человека". Это очень высокий статус, и он может оказаться гораздо выше иных, принятых в обществе, статусов. Друзья всегда оказываются рядом в трудных жизненных ситуациях. А  на фото рядом с Эдуардом Юрьевичом всегда оказываются "друзья" только на праздничных мероприятиях или на отдыхе. Я бы такие фото совсем запретила размещать в Интернете. Только сам состоятельный человек может размещать на своих страницах фото со своими друзьми.Может ещё быть представитель такого Лица, но он должен быть представлен самим состоятельным человеком. В моём понимании Конкурс "Женщина России" - это представительство. Но так получилось, что мне некого представлять, потому что мужа у меня не было, а Эдуард Юрьевич тоже был один на последнем корпоративном  банкете-финале 2010.  Взяла на себя смелость и решила представить Эдуарда Юрьевича на его уровне состоятельности. Выше своей состоятельности я не могла прыгнуть, но по себе я могла его представить. Только после такого знакомства я могла бы отнести себя к друзьям.

Tags: Грекова, Домохозяйство, Культура, Литература, Проект "Авторское право", Семья, Театр, Телеэфир, Художественное творчество, Шоу, Экономика
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author