Olga Grekova (o_rudakova) wrote,
Olga Grekova
o_rudakova

Надо было 2-х женщин близких представлять

   Я ничего не знала. Художественные образы помогают.
  Разница-то в чём? Штамп в паспорте - это никак не критерий женщины. Штамп в паспорте - это "гражданство".
  Отсутствыие штампа в паспорте, свидетельствующего о регистрации у меня  брака с Эдуардом Юрьевичем Грековым,  не означает, что я не являюсь женщиной России. Я такая же женщина России, как и женщины, у которых зафиксированы регистрации браков. Регистрация брака - это не показатель нравственности. Это показатель ответственности.  Какая ответственность у многих женщин, у которых браки зарегистрированы,  думаю, многие люди увидели. Как-то совсем плохо с понятиями у женщин.

  Очень трудно было равно встать с близкими женщинами Эдуарда Юрьевича Грекова. Только выше надо было встать. Они так унижают, что и фильм вспомнила "Розыгрыш". Видео сделала с песней из такого фильма. Это я Эдуарду Юрьевичу Грекову хотела сказать, чтобы он немного притушил пыл своих близких женщин. Путь  к личным достижениям я им показала.  Это я им предложила в купальниках на сцену выйти. Пусть, думаю, мужчины какие-нибудь новые критерии для оценки женской состоятельности придумают. Я бы встала рядом. Маленькая правда, но унижений не потерплю. Я даже Горгон вспомнила, чтобы какую-то яркость придать поступкам таких женщин.





 
   
Tags: Грекова, Домохозяйство, Культура, Литература, Проект "Авторское право", Семья, Театр, Телеэфир, Художественное творчество, Шоу, Экономика
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author