Olga Grekova (o_rudakova) wrote,
Olga Grekova
o_rudakova

Я совершенно спокойно себя в такой жизненной ситуации чувствую

  Никого не обижаю, никого не обвиняю, ни к кому никаких финансовых претензий не предъявляю. Главное, выполняю все взятые на себя обязательства. Одно плохо, что доход не появляется. Действую в публичной сфере, чтобы профессионалы разобрались, почему не появляется. У каждого человека должен быть свой личный доход, как и своё личное пространство.

  Не думаю, что я как-то унижаю статус фамилии Эдуарда Юрьевича Грекова. Меня немного забавляет такая жизненная ситуация, но  во мне уже давно преобладает желание отказаться от прежней фамилии. Люди разводятся, а фамилия у женщин остаётся мужа. Меня не устраивает такой  подход. Можно  девичью фамилию вернуть, но в моём случае такой вариант совсем не приемлем. У меня её, как и не было. Фамилия должна вести в гору, а я непонятно в какую гору всю жизнь шла. Не за кем было идти. Авторский путь меня полностью устроил. Как  озвучила новую свою фамилию, так и вспомнила случай один из жизни. Как-то была в Кишинёве в гостях в возрасте от 12 до 14 лет и дали мне примерить в одном доме полупальто. Бело-голубое с капюшоном. Меховая отделка была какая-то. Я одела, на меня посмотрели и сказали, что я "Чеховская девочка". А я на себя посмотрела в зеркало и мне захотелось руки в муфточку спрятать. У А.П. Чехова много псевдонимов было, поэтому и вспомнила случай.  Уж не знаю, как моя творческая жизнь дальше сложится. Такой образ Королевы небесной создала.

Tags: Грекова, Домохозяйство, Культура, Литература, Проект "Авторское право", Семья, Театр, Телеэфир, Художественное творчество, Шоу, Экономика
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author