Olga Grekova (o_rudakova) wrote,
Olga Grekova
o_rudakova

Я совсем не понимаю современные нравы

 Интернет переполнен бытовыми фотографиями. С какой целью они размещаются. Пиар в Интернете должен быть, представлять людей надо. Представлять людей можно только через слово и своё. Фотографии - это иллюстрации. Пиар доверяется теми людьми, которых кто-то пиарит. Кому в Конкурсе "Женщина России" было доверено пиарить Эдуарда Юрьевича Грекова. Только Победительницам. В части финалисток он не прояснил ситуацию. Но в силу того, что какие-то видео с моим участием в Финале 2011 были размещены в Интернете, я позволила себе делать пиар во всех направлениях, котоорые затронули видео. Моя "Визитная карточка", подготовленная мне в Финале 2011, включала  многие направления моей деятельности. Воспитание детей без домохозяйства невозможно. Будущие изменения в моей личной жизни в такой "Визитной карточке" тоже представлены. Я ничего сама не вводила в пиар, который мне был дан. Я  себя представляла именно сл всех строн предложенного мне пиара. Меня так пропиарили, я ответила соответствующим образом.

   Где устои. Я начала вводить свои устои. Писала же уже и говорила, что я даже не понимаю, как женщины замуж выходят. Как детей рожают, я понимаю. Но вот, как замуж выходят, я не понимаю. Предложения мужчины делают женщинам, пока дети не получаются? Сказывается мне, что нет. Или уже есть дети, или получился только. Я в школе училась и уже в средней школе за мной ухаживали мальчики. Под балконом на улице в мороз сидел мальчик и смотрел на мои окна. А я из окна на него. В кино приглашал, на прогулку. Два балкона было. С одной стороны так было, а с другой стороны дрались два молодых человека. С цветами домой приходили, письма из Армии писали, записки передавали. Приглашали на прогулки для общения, в гости приходили в дом. До поцелуев далеко не сразу жизнь довела. А остальная близость далеко-далеко позже случилась. По телефону звонили и молчали. Извинялись за какие-то проступки. А сейчас, что за нравы? До 21 года я ещё как-то надеялась на нормальные встречи, но, приехав в Архангельск, я рассталась с такой надеждой. Финалы Конкурса "Женщина России" - это показатель современных устоев. Их просто нет. Такие люди, думаю, рыночные отношения и создавали в России. Отношения и не возникли. 

   Про любовь совсем никто не говорит, поэтому представители шоу-бизнеса заменяют всех. Как можно личные отношения заменить лицедейством? Никак. Лицедейство в личных отношениях и преобладает. Свадьбы - это корпоративы. Никакого торжества, никакого духа единения двух людей. Откуда серьзность такого шага возьмётся, если свадьбы превратились в развлекательные мероприятия.

    Ещё любопытней, где дети получаются?  Жилья нет, условий для жизни тоже никаких нет. На праздниках, корпоративах и отдыхе получаются? А дальше что? Вот и получаются Конкурсы среди женщин. Ожидали одной жизни, а получилась иная. Надо нового мужчину искать. Женщины первыми должны подумать о жизни своих детей, если идут на близость с мужчинами до предложений руки и сердца и до свадьбы. Я на себя всю жизнь рассчитывала. Если бы рассчитывала на мужчину, то продолжила бы свой путь и после 21 года. Сначала бы встречалась, общалась. Познакомилась бы достаточно для себя. Немаловажно было и есть для меня, какие жизненные условия предлагались бы мне для жизни мужчиной. Я довела до шалаша, но в шалаш я жить не пойду. Если мужчины к 40-50 годам не  смогли заработать на жильё, то  они у меня сразу вызовут сомнение в части их надёжности. Зачем связывать свою жизнь с ненадёжными людьми? Я так всегда думала.  Женщины в такой части очень смелые.  Сразу в близкие отношения и уже "за каменной стеной" Пришлось мне каменной стать. Не могу я такие современные устои принять.



     
Tags: Грекова Лика Юрьевна, Домохозяйство, Культура, Литература, Ольга Рудакова, Проект "Авторское право", Семья, Театр, Телеэфир, Художественное творчество, Шоу, Экономика
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author