Olga Grekova (o_rudakova) wrote,
Olga Grekova
o_rudakova

Я супружеский долг во главу поставила

  Демография пылала своей значительностью. Я свой долг выполнила и, приняв участие в Финале 2010, я приняла такое решение. Обострилась социальная разобщённость, рождающая  конфликты. Подумала я, что вся разобщённость начинается с неисполнения супружеского долга. Самие близкие отношения и должны быть самыми крепкими. Сделала я "С милым рай и в шалаше". Сделала свой шалаш. Шалаши всегда в лесу, поэтому у меня и лес вырос. Милый  один в Конкурсе появился в публичной сфере. Авторское право без кино - это неполное авторское право. Кроме того надо было создать музыкально-драматическое произведение. Такая мыльная опера у меня и получилась. А долг только супружеский возник. Я удалила многие видео после взрыва Эдуарда Грекова в конце 2015 года. Серий больше, чем в Интернете размещено. Соавторство со мной его не устроило. Я была убеждена, что у мужчин супружеский долг всё-таки имеет высокий приоритет. Сейчас войн нет, время мирное. Сроки военных служб сокращены. Денег на шалаш много не надо.

   Фиктивных браков много. Фиктивность - это мнимость. С моей точки зрения Конкурс "Женщина России" - это мнимые сделки. Так мне увиделся такой Конкурс. А выдумывать надо только на творческом поприще, а не в светских устоях. Поэтому столько нарушений законодательства и идёт в России. Я и выдумала в авторском праве.

Tags: Домохозяйство, Культура, Лика, Литература, Ольга Рудакова, Проект "Авторское право", Семья, Театр, Телеэфир, Художественное творчество, Шоу, Экономика
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author