Olga Grekova (o_rudakova) wrote,
Olga Grekova
o_rudakova

Categories:

Я полностью завершила развод в апреле 2003 года

   Уже Свидетельство о расторжении брака на руках было. Об этом знали все. В Кокшетау тоже знали, потому что я сразу позвонила и сказала, что я развелась. А потом начался делёж имущества. Но не мной, а бывшим мужем. Мне некогда было этим заниматься. По сей день такой делёж и продолжается.

  Мне был 41-н год на тот момент. Мне надоело тащить на себе бывшего мужа. Он ничего сам не делал. Это принятые устои в России. Потому что Топ-менеджеры своим жёнам и близким женщинам позволили ничего не делать, но жить очень состоятельно. Разницы между людьми нет.

  Домашний труд я как-то смогла представить. Какие женщины Топ-менеджеров таким трудрм занимаются? Они же не работают. За что им деньги даются? Это самая большая конфликтная проблема в России. Я вижу один вввод в заблуждение. Женщин могут представлять, как зарабатывающих достаточные деньги для их представительства. Но правды я ещё совсем не увидела. 5-ь минут представительства и всё.  Такие 5-ь минут - это ничто для оценки. Кто-нибудь может сдать экзамен за 5-ь минут. Только на дополнительный вопрос можно так ответить. А где основные задания?  
Tags: olga grekova
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author