Olga Grekova (o_rudakova) wrote,
Olga Grekova
o_rudakova

Categories:

Нет у Эдуарда Грекова никакого предпринимательства

  У меня его нет давно. Я же по соответствию двигаюсь.  Вся информация в Интернете о нём - это сайт Конкурса. Насоздавали что-то какие-то люди и пытаются так объединиться с Эдуардом Грековым.  Эдуард Греков выводит и даёт чёткие места. Он кого-нибудь выводил на создание и ведение малого  и среднего предпринимательства?  Нет, конечно. В финалах 2009 - 2010 он вывел женщин на Общественную деятельность. Поэтому всем и дал равные Статусы. В  Финалах 2011 и 2014 он уже дал только  2-м женщинам такие места. Всё. Больше никакие места в публичной сфере он и не давал. Я постоянно пересекалась с представителями Шоу-бизнеса. Это из-за  Положения о Конкурсе. Его же тоже надо было соблюдать. Локальный нормативный акт. Поэтому я и Гламур вела ка-то. Шоу-бизнес без Гламра не может быть. Гламур - это у меня тоже Ракурс.

   2016 год сильно ввёл в заблуждение. Я сама ничего не поняла после выстпления Эдуарда Грекова. Вопросы Фермерства - это не его вопросы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%80


  Я совсем отдалилась и сама свою деятельность выводила. По сей день по соответствию двигаюсь. Крутится у меня Р, только другая. Письменная. 18-ь. Сад. Я же вывела на Висячие сады Семирамиды. Гематрия 90. Червь. 25-ь. Тоже разные Ракурсы 1-го символа. 22. 55. 22 - Х.  55 - Возраст. 2017 год. XXI век. 21. Каф. 100. Рцы. Р. 18-ь. Главное, чтобы нравственность соответствовала. Х. 
Tags: olga grekova
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author