Olga Grekova (o_rudakova) wrote,
Olga Grekova
o_rudakova

Category:

Сколько у Эдуарда Грекова детей, я не знаю.

  У меня получается, что у него 1-н ребёнок. Я же 1-а сейчас. Для него я очень маленькая по всем его понятиям.  Информация разная периодически выходила, влючая и от Эдуарда  Грекова. Я перешла на мнимаю единицу и- это тоже показатель 1-го ребёнка. Я не озадачивалась таким вопросом, но он сам как-то поднимался. Сначала сам Эдуард Греков при встрече со всеми финалистками в Москве в марте 2011 года ответил на вопрос по такой теме. Его женщина спросила: "Почему ваша жена не участвует в таком Конкурсе". Эдуард Греков был 1-н и не представлял никакую жену. Он ответил: "Моя жена беременная". Больше такой вопрос не поднимался при мне до декабря 2011 года. Перед тем, ка Эдуард Греков повёз меня в Аэропорт после Финала в декабре 2011 года, я оказалась в кругу его старых знакомых - женщин. 1-а из них что-то сказала про какого-то ребёнка Эдуарда Грекова.Она сказала так: "Старшего ребёнка я его видела". Я об этом и забыла сразу, потому что в эту же минуту подошёл Эдуард Греков. Не озадачивалась совсем таким вопросом. В декабре 2014 года Эдуард Греков сказал, что у него 3-е детей. А в  апреле 2016-го года он уже сказал, что у него 2-а сына. Я на такую тему никогда не разговаривала с Эдуардом Грековым. Фотографии в Интернете  с Эдуардом Грекова размещала Стрельцова Л.Н. Какого-то ребёнка Эдуард Греков держал на руках Там и обнимашки Эдуарда Грекова. Целоваться его заставили в декабре 2014 года.  Ни 1-го ребёнка я никогда не видела. Сам он не представлял ни жён, ни детей, но другие люди постоянно пытались вытащить такие темы. Я вытащила свои такие темы. Если человек сам не выводит такие темы в Интернет, значит не хочет.

   И всё-таки получается 1-н ребёнок. One. Я сегодня на О встаю, и снова О. Один. ЕСли через свою защиту женскую двигаться, то я её  установилав, когда у меня был 1-н ребёнок. У меня был 1-н брак. Все 3-е детей родились в 1-м браке от 1-го мужчины. 2-ой Брак - это Брак с Эдуардом Грековым. Детей у меня с ним нет, но и не было интимных отношений, в которых появляются дети. Значит у него во 2-м Браке как-то появился ребёнок без интимных отношений.  Мог взять замуж женщину с ребёнком.  Но вряд ли беременную. Такой поступок может вписываться в нравственность на таком уровне. Но беременность во время проведения Конкурса среди женщин - это совсем низкий нравственный поступок. Женщины приглашались всех возрастов и незамужние, но с детьми. Совсем недопустимый поступок в случае с Конкурсом. Я не могла и не могу приклеить такой поступок к Эдуарду Грекову. Кто-то приклеил. Как, я не знаю.

  В моей жизни был один случай, который не вписался совсем в мою нравственность. Не было детей у мужа с женой. Они взяли девочку в Доме ребёнка.  Удочерили. Через какое-то время муж работал далеко и подолгу. Вдруг жена нашла другого мужчину и родила от него 2-ню. Просто взяла и родила. Приехал муж и  принял этих детей, как своих. Было очевидно, что это не его дети.  Больше таких случаев не было,  которые совсем не вписывались в мою личную нравственность. Девочку, которую удочерили, звали Олей. Своих детей не было у мужчины в такой семье. Все были приёмные.

  Что получилось у Эдуарда Грекова, я не знаю. Но тоже какой-то обман присутствует в таком виде деятельности. Такие случаи и поднимаются со мной.

  Бывший муж женился и у него в 2-ом браке тоже нет детей. У меня и знакомых с разводами нет. В СССР не разводились. Юра Зорин развёлся. У него был 1-н ребёнок в 1-ом браке. Больше он не женился. 2-е Браки мне совсем незнакомы. У Эдуарда Грекова нравственность высокая, и я совсем не представляю, как у него такое что-то получалось. 
Tags: olga grekova
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author