Olga Grekova (o_rudakova) wrote,
Olga Grekova
o_rudakova

Categories:

Игорь сейчас в Воронеже с Лизой и Димой

  Юра на работе, Оля на работе, я в Архангельске. 14-го июля вылетит самолётом Игорь с Лизой и Димой в Архангельск через Москву. 3-и часа в Москве надо сидеть в Аэропорту. Вновь ко мне в Архангельск. Пока всё так. Кто покупает билеты, я не знаю. У меня денег нет, поэтому я не покупаю. Я с места не могу сдвинуться. И кто это сделал.? С моей позиций - это такая Вышка мне придумана Олей и её отцом. Как-то проскальзывала фраза от Оли: "Будешь детьми заниматься". Интонация очевидно мужская. Ничего иного и не ожидала от бывшего мужа. Такой коллектив вокруг себя  сплотил. Не ему было решать, чем я буду заниматься и тем более с кем. Кто и как смотрит на такую мою ситуацию, я не знаю. Я смотрю обыкновенно. Я не принимаю желания других людей, если они не  соответствуют моим. Поэтому ничего не могло получиться у такого круга бывшего мужа. Может ещё наврал, что я ним ступала в интимные отношения после подачи Заявления на развод. Всем пишу, что это враньё. Я сказала, что развожусь и поставила большую точку во всех отношениях с ним. Ещё и Заявление на Развод не было написано. Точка поднялась G. Во Французском - это зе. З. 9.  Зло это.

  Добро и зло соседствуют в веках,
  Любовь и власть всегда неразделимы..


 Это моя позиция: Бизнес и Государство соседствуют в веках.

  В России  Государство оказалось Злом в 1917 году, поэтому я так и написала. Забывать такие события неправильно. Как сейчас Бизнес должен договариваться с Государством?  Любой Договор дороже денег.  Я бы начала с  Субъективного права.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE
Tags: olga grekova
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author