Olga Grekova (o_rudakova) wrote,
Olga Grekova
o_rudakova

Categories:

26 октября 2019 года

   Выкуп  в древних обрядах создания семей был сделан для того, чтобы было открыто доказано, что будущая жена и её дети не останутся в нищете и будут содержаться мужем не хуже, чем в семьях родителей жён. В те времена женщины совсем не работали, поэтому такой обряд был необходим. Он защищал женщин и их детей. Церковь постоянно напоминает об этом через иконопись.

  Такие гвозди постоянно упоминались в "Кабинете"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B8_%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F


  Это было постоянное напоминание о публичных учениях. 

  Я  вбила букву I Это 23-я буква арабского алфавита Лям. Гематрия 30. В английском алфавите I - это 9-я буква. В финикийском алфавите - это верблюд. 3-ий символ. 3 крестика и 30 получается. 30 - это месяц. Раньше месяца было достаточно, чтобы брак зарегистрировать. Такого же времени достаточно, чтобы брак расторгнуть. Такой устой и был принят в России для создания семей. Не удержался такой устой. Церковные обряды были  созданы и для того, чтобы люди знакомились  какое-то более длительное время, прежде, чем идти на  свадебные финалы. На такие финалы я и выходила. Но такой путь создания семейных союзов привёл к нарушениям законодательства. Я отошла в сторону и продолжила свой путь создания семейных союзов.

Tags: olga grekova
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author