Olga Grekova (o_rudakova) wrote,
Olga Grekova
o_rudakova

Categories:

14 октября 2019 года

  Ничего иного в голову не приходит, как поставить в паритеты мои три  налоговые проверки и три финала Конкурса "Женщина России". У меня не нашли нарушения представители Налоговых инспекций и решили придумать хоть какие-то. Дальше именно так же были придуманы дисциплинарные взыскания в АК "АЛРОСА". Дальше так же было придумано какое-то моё несоответствие Главному призу. Это подход  государственных служащих. Не  доказали по сей день мои нарушения? А кто деньги будет отдавать за ваш вымысел? С меня деньги удержали за свой вымысел и поделили между собой. Эдуард Греков занял такую позицию: "Не соответствую", а мне досталась позиция доказывать своё соответствие.

  Три налоговые проверки - это провекрки  моих фирм. А было ещё две налоговые проверки ИП и ЧП. Сначала было индивидуальное предпринимательство, потом частное предпринимательство. В первом случае совсем не смогли хоть что-то придумать для финансовых санкций. Во втором случае придумали 5 000 рублей. В 2010 году придумали. Не уведомила сама об открытии счёта в Банке. Банки сами не должны никакие сведения подавать в Налоговые инспеции. Наложили штраф за такое нарушение 5 000 рублей. Я заплатила сразу, потому что умудрились в законодательство такую норму ввести. Суды действуют только в соответствии с законодательством.  Такие же нормы внесены и в части удержаний из пенсий и пособий на детей. 100% таких социальных гарантий могут списать в свою пользу. Потом из таких поступлений дали мне вознаграждение за Диплом "Признательность". 5000 рублей вознаграждение дали. Так вся экономика и работает. Сначала незаконно удержат деньги, а потом законно кому-то дадут незаконнно удержанные деньги. 5000 руюлей вознаграждение тоже в 2010 году дали. Дальше Москва началась. Одни  незаконные удержания. Это надо паритет аналогичный делать на уровне высшего управления, которое было в начале 90-х. Я могу только своё предположение представить. Chair - Throne. Сидели на стльях и ждали, когда  можно будет на троны пересесть. Тронов много было. Сегодня 14-е число, значит  на 14-ь тронов хотели пересесть.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

   Я 14 лет, как ввключила художественное творчество.

  C-T у меня паритет получается. Си - Ти.  3-20. Это 3-200 или Луна-Солнце. 24 или X. Экс. Дальше я выйду на старославянский язык через свой крестик. 24 - это X. Поднимусь до современного русского алфавита. Х - это 23. 5 сама себе ставлю. В финикийском алфавите 22 символа, поэтому 23 - это 5.  Ё-мобиль доехал.

  
Tags: olga grekova
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author