Olga Grekova (o_rudakova) wrote,
Olga Grekova
o_rudakova

Categories:

6 октября 2019 года

   Не вышла бы я так, если бы Эдуард Греков не продолжал кому-то помогать, в том числе и финансово. Кому он продолжает помогать, я не могу знать. Меня такой вопрос никогда не интересовал. Это нравственность людей. Она, какая есть. Мне никто не помогал, поэтому так и получилось. Я знаю, что он финансово помогает каким-то женщинам, потому что мне сын помогает постоянно. Зачем лукавить? Либо кто-то Эдуарда  Грекова подставляет таким путём. Помогает финансово вместо Эдуарда  Грекова. В какую-то такую ситуацию я и попала сразу. Пока люди сами как-то свои устои не представят отдельно, очень много будет ввода в заблуждение.  Зачем так люди делают, я не знаю.  Это так низко, что даже задумываться никогда не хотела над такими вопросами.

  Какие-то такие эксперты есть в России. Скорее всего они и подставляют Эдуарда  Грекова. Женщина России есть, которой надо постоянно помогать.

https://mkset.ru/news/economy/31-07-2019/snyali-sotsialnye-pogony-kak-v-bashkirii-obsuzhdali-investklimat-i-podderzhku-biznesa?ind=2295
Tags: olga grekova
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author