Olga Grekova (o_rudakova) wrote,
Olga Grekova
o_rudakova

Categories:

Я не поняла позицию передачи "Человек и закон"

    Вопрос услышала и всё. Вопрос звучал так: "Почему не соответствут женщина первому Главному призу?". Я на такой вопрос не отвечала и не стала бы отвечать. Но решила проверить себя на такое соответствие. Ответ может дать только сам человек. А остальные буквы должен поставить автор. Толковала я такое слово. Получалась у меня так: "Свести". Поэтому "Совесть" я часто упоминала. Но в данном случае я склоняюсь к толкованию, что "С" - это приставка, "Вест" - это корень. "И" - это окончание. Поэтому два колечка я тоже упоминала. Анаграммы разные бывают. Достигается определённая гармоничность, и слово начинает звучать. Когда люди начинают спорить в части авторства, то им надо доказывать именно соответствие себя тому произведению, которое они себе приписывают. Т - это крестик. СОО+ВЕ+СТ2И5.  Смысл я сама пишу. Т- это для меня всегде крестик или плюс. Другие буквы - это цифры образов.  Мне ближе римские цифры, поэтому так: СОО+ВЕ+СТIIИV. Как-то так программы и должны писаться. Я никогда таким вопросом не занималась. Своё такое написание символов я могу объяснить. Но сначала я должна услышать вопрос. Когда я занималась программами, то всегда предлагала пользователям программ ставить самим вопрос. На такой вопрос программисты и должны были отвечать. Вопросы никто не ставил, поэтому и решения не получались.

   Эдуард Греков внёс путаницу. Он  обозначил путь " К свету".  Вроде бы "Свет" поставил выше в толковании. Обманул с моей точки зрения.  Я равно две позиция поставила. И его, и свою. Ренессанс помог. Надо сказать, что мне пришлось нелегко, потому что Эдуард Греков молодёжь повёл, но без гумманизма.  Ещё хуже оказалась ситуация с секуляризацией. Я светских устоев совсем не увидела. Роль религии была снижена, но религия не была уничтожена. В России пришлось восстанавливать роль религии. Сначала надо было восстановить роль религии, потом уже молодёжь выше поднимать.

  Чьё толкование слова "Соответствие" победило, я не знаю. В авторском праве так и должны идти разбирательства. Никакого плагиата нет, только разные толкования. 
Tags: olga grekova
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author