Olga Grekova (o_rudakova) wrote,
Olga Grekova
o_rudakova

Categories:

Кто-нибудь бы разобрался по существу действий бывшего директора Филиала АК "АЛРОСА"

   Я только от себя могу что-то рассказать о его действиях. Бывали встречи с таким руководителем в присутсвии других людей. Но я не всегда знала таких людей. В присутсвии других людей бывший директор Филиала вёл себя корректно, но если никого не было, то он на грани срыва всегда был. Я всегда заходила к нему только по делу. Я так на работу и устраивалась в АК "АЛРОСА". Сначала позвонила по телефону напрямую к бывшему директору Филиала АК "АЛРОСА", потому что на момент моего трудоустройства секретаря у него не было. Телефон я уже давно знала, потому что он покупал компьютеры в моей фирме и комплектующие. Офисную технику покупал.
     Когда я приняла решения всё-таки уйти полностью на самостоятельный путь, я решила  сначала убрать из своего подчинения  своего бывшего мужа. Он привык действовать только по моему указанию. Его образование я знала, поэтому предложила ему трудоустроиться в Филиал АК "АЛРОСА". Он сходил  на приём к бывшему директору Филиала, и он его принял на работу. О своих намерениях я не говорила ему,  потому что смысла не видела. Он ничем мне не мог помочь. К тому моменту уже была достигнута договорённость с новым руоводителем моих фирм, и я  начала думать о трудоустройстве. У меня не было никаких сбережений, поэтому надо было сначала трудоустроиться, чтобы ежемесячный доход появился.

    Начала я жизнь с нуля в мае 2002 года. У меня никогда не было никакой связи между семейными отношениями и трудовыми.  Самую сложную проблему с себя сняла, когда бывший муж трудоустроился.  Начала трудоустраиваться именно с Филиала АК "АЛРОСА". Договорилась о встрече и пришла на приём. Вакансии были. Мне было предложено три. Одну я выбрала и была 15 мая 2002 года принята на работу в АК "АЛРОСА". Дальше начался ужас, потому что я поняла, что Филиал никем не управляется.  Должность мне была понятна, и я действовала по своим понятиям. Меня начали переводить с должности на должность, и я на каждом рабочем месте начинала деятельность с ноля. Ситуация нагнеталась. Страшно было заходить в кабинет подписывать документы. Начал бывший директор Филиала с вынесения дисциплинарных взысканий. Он  написал сам Приказ и вызвал в кабинет, чтобы я его подписала. Потом запустил сам в делопроизводство своё личное, и меня начали лишать премий. Такой его запуск продолжался до момента моего увольнения. Много раз мне выносили дисциплинарные взыскания, лишали премий, 13-ой заработной платы. Переводил с должности на должность, чтобы тоже заработную плату снизить. В такое время 2008 года снизил её совсем по каким-то своим личным понятиям. Вызвал в кабинет и спросил, почему я не написала Заявление об уходе. Очень удивился, потому что загнал меня в финансовый тупик. Я ничего не ответила и вышла из кабинета. Как-то вызвал в кабинет и, глядя на мой документ, сжал кулаки, сидя в своём кресле. Прямо мне сказал, что если бы я не была женщиной, то он бы меня ударил. Он и так бы ударил, стол помешал. Гнев был такой, что я порывом воздуха сносилась. Я часто вставала со стула и просто выскакивала из кабинета.  Один раз зашла, и остановилась  у двери  кабинета. Кабинет был очень большой, а бывший директор Филиала уже вышел из-за стола и сделал шаг ко мне. Держал перед глазами мой документ и его просто трясло. Он увидел, что я готова уже выскочить, поэтому обозвал громко в очень грубой форме. Я думала, что у меня слёзы из глаз брызнут, потому что я умею очень хорошо сдерживать эмоции. Я смогла устоять, слёзы не брызнули, я вышла из кабинета, но чуть сознание не потеряла. Как в конце Финала 2011 на сцене состояние было. Отошла к окну, немного перевела дух и успокоилась. Так всё и было до моего увольнения.  Перед увольнением ещё проверку моего здоровья устроил в кабинете, пригласив очень много людей в качестве свидетелей.

   Странно хозяйствовал бывший директор Филиала. Он сделал свой личный гараж в производственном здании. В столовой официально людей не оформлял, проводил в ней разные корпоративы и семейные торжества.  Жильё АК "АЛРОСА" он распределял только по своим личным понятиям.



   
Tags: olga grekova
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author