Olga Grekova (o_rudakova) wrote,
Olga Grekova
o_rudakova

Я представляла Эдуарда Грекова только по информации о нём в Интернете

   Я так всех авторов всегда представляла. Виделась я с Эдардом Грековым мимолётно в Финалах Конкурса. На Финалы прилетала тоже только по информации в Интернете. Ни одного раза я не встречалась с Эдуардом Греовым по другим поводам.
   Представился Эдуард Греков добытчиком, я и сижу в каменной пещере. Бегают сейчас мужчины за добычей, дьяволом каким-то. Думаю, первобытным людям мамонты дьяволами казались. Огромные чудища были, смелости много надо было, чтобы взяться  захватить такую добычу. И копьё для этого придумали. Первые  копья из деревьев были. Сначала надо было попробовать из более лёгкого  материала что-то смастерить для помощи себе. Женщины другими делами занимались и тоже что-то придмывали для помощи себе. Стилос для женщин доступен был.  Любая сухая веточка подходит для рисунков. А потом стилос мог стать и инструментом для соеденения каких-то поверхностей. Пяльцы так и делаются. Дальше и иголки  могли появиться, чтобы на папирусах что-то изображать. А папирусы, как штопка могли быть. Переплетались стебельки и появлялась основа. А иголками могли цветочки вплетаться. Скорее они были крючками. Приходили добытчки в свои пещеры, а  в них красота. И захотелось мужчинам, чтобы цветы не вяли  и чтобы видно их было всегда. В красоту захотелось мужчинам всегда возвращаться. И огонь добыли, и вазы придумали, и горшки для цветов. А женщины всё плетут и плетут свои первые красоты. 

   Думаю я, что женщины всё-таки побудили мужчин копьё придумать. Начали с маленьких тростинок свою жизнь делами украшать. Мужчины  начали своё превосходство в силе доказывать. Сразу за копья взялись. По сей день и не могут Стилос отвоевать.


 
   
Tags: olga grekova
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author