Olga Grekova (o_rudakova) wrote,
Olga Grekova
o_rudakova

Я сама подняла троих детей

  Они уже взрослые и сами зарабатывают. Мне помогают, потому что мужчины-руководители России так сделали. Это какие понятия у таких руководителей? Ниже некуда.

  Эдуард Греков один из таких руководителей. И я его в такой части его понятий не выделяла. Я выделила его, как образованного человека с высокими понятиями. Других руководителей в России с такими понятиями я ещё не встретила. Поэтому я дала  выход Эдуарду Грекову поправить странные мужские понятия, устоявшиеся в России, в части финансовой поддержки женщин.  Сначала он мне дал выход на Конкурс "Женщина России". Меня же очередной раз выбросили на улицу с тремя детьми мужчины-руководители. Я Эдуарду  Грекову больше всего и показывала, к чему приводят такие мужские понятия в отношении женщин, которые особо устоялись в России. По телевидению уже в красочном варианте такие понятия. Я ограничилась фаворитками. Сама я не могла фавориткой стать, а женщинам такой выход дала. Если устои такие в России приняты, я тоже их принимаю. Нравятся Женщинам России содержанками быть. Даже картину Агнессы Сорель размещала. Я первых героинь представляла.

  Без риска предприниматели  хорошего результата не достигают.  Риск - это не более, чем неизвестный ход.  Для мужчин такой мой ход оказался неизвестным. Я знала, чтот женщины сами никогда не зарабатывают. Цели у женщин иные. Главная цель - выйти на содержание.  Я вышла на благородство. Хочу заметить, что только труд облагораживает человека. А Авторский труд особо.



   
Tags: olga grekova
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author