Olga Grekova (o_rudakova) wrote,
Olga Grekova
o_rudakova

Болезнь общества в России такая есть

   Если никто не знает человека, значит Чужой.  Знакомиться начинают люди с Чужими только через агрессию.  Мест для публичного представительства "Чужих" людей нет.

  Я же не только Конкурсом "Женщина России" занималась.  В жизни больше житейских проблем, чем праздников. Каждая проблема - это уже вопрос. Далеко не все вопросы можно решить самостоятельно. Конкурс "Женщина России" - это самый простой для меня вопрос был. Что может быть проще, чем представлять только себя.  Я уже сделала  свой Финиш Конкурса. Записала на видео. Как смогу разместить видео, так все Финиш мой и увидят. Оценку Автор поставит. Я предоставила  такую возможность только Эдуарду Грекову.  В силу того, что Эдуарда Грекова никто не представлял в эфире, я решила ему помочь. Предпринимательством я занималась, руководителем трудилась, деньгами управляла.

  Путь такой доводила до какого-то соответствия Эдуарда Грекова. Финиш у меня в другом имидже. Компьютер у меня слабый уже очень, поэтому видео пока не могу разместить. Люди сами могут уже оценить, насколько разнятся условия для продвиженя себя на какие-то поприща, созданные для людей, проживающих в Москве от условий, созданных для людей, проживающих в других Регионах России.  Представителям телевидения особые условия созданы. Разница очевидная.  Это тоже дискриминация.


Tags: grekova
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author